Uncategorized

Эффективный таргетинг для брендов в сфере моды и индустрии красоты

Благодаря рекламе Out-Of-Home (OOH) бренды в сфере моды и красоты могут планировать свои кампании, используя все более умные способы таргетирования целевой аудитории. Представляем Вам некоторые из них.

1. Используйте данные

В 2016 году Timberland воспользовался данными в дигитальной OOH-кампании с таргетингом по всей Великобритании. Цифровая кампания, в ходе которой были установлены экраны в транспорте и местах розничной торговли с высокой проходимостью, продемонстрировала процесс динамически обновляющегося креативного контента, поставляющего таргетированное и актуальное содержание. Кампания помогла не только выделить наиболее значимые места для рекламы, но и высчитать расстояние в шагах и метрах, предположительное время в пути и даже число сожженных калорий.

Timberland использовал данные с умом, чтобы донести ООН-сообщение до потребителей в тех местах, где они будут достигнуты. 

2. Используйте динамический таргетинг

Новые технологии и оцифровка данных в OOH приносят с собой множество возможностей для инновационных кампаний. В прошлом году Elizabeth Arden (фирма, производящая средства для ухода за кожей) провела кампанию на Оксфорд-серкусе, станции метро в Лондоне. На цифровой панели отображались данные о загрязнении воздуха в этом районе в режиме реального времени. Эта информация, подтверждаемая показаниями, мотивировала прохожих использовать продукты "Элизабет Арден", чтобы "перехитрить город". 

3. Ведите маркетинговый календарь 

Принимая во внимание времена года (сезоны), праздники и особые традиции, можно легко достучаться до целевой аудитории с соответствующими сообщениями. Интернет-статистика показывает, что покупатели в возрасте 16–24 лет активно приобретают новую косметику и косметические продукты. При этом 57% аудитории призналось в том, что они, как правило, больше тратят на одежду сразу после зарплаты. Таким образом, рекламодателям из области моды и красоты предоставляется возможность заработать на этом принципе и даже повлиять на решение о покупке в течение недели до получения заплаты. 

4. Узнайте свою аудиторию с помощью инсайтов

Углубившись в потребности ключевой аудитории, имея понимание о ее расходах на одежду, аксессуары и в сфере красоты, бренды могут извлечь выгоду из некоторых ключевых тенденций в рынке на данный момент. 

Используя различные ресурсы, горожане позволяют многим инструментам помочь им идти в ногу с последними тенденциями. Основным источником вдохновения для горожан, ищущих модные новинки, является увиденное ими, в том числе на улице. Бренды должны убедиться в том, что их присутствие ощущается и признается в общественных местах (в частности потому, что решение о покупке товара часто принимается на ходу). Наиболее важно это в крупных городах, где труднее всего привлечь внимание аудитории.

 

Источник: http://www.exterionmedia.com/uk/who-we-are/latest-news/our-blog/5-ooh-targeting-tips-for-fashion-and-beauty-brands#sthash.3TkuF3ig.dpuf