Uncategorized

Рекламная кампания для ресторана быстрого обслуживания

Многие рекламные агентства сегодня постоянно собирают и анализируют информацию об активности и предпочтениях пользователей. Грамотное использование этих данных позволяет брендам найти целевую аудиторию и значительно сократить маркетинговые расходы.

В агентство Vistarmedia обратился один из крупнейших в мире ресторанов быстрого обслуживания. Была поставлена цель – усилить доверие миллениалов и потребителей разных национальностей к заведению и увеличить посещаемость ресторана.

Система сбора и анализа данных для дигитальной наружной рекламы помогла найти ЦА по заведениям, в которых они находились наибольшее количество времени. Таргетирование мультикультурной аудитории было проведено путем достижения потребителей, проживающих в кварталах, которые были сверхиндексированы для демографических таргетов.

Для успешного проведения кампании рекламным агентством были выполнены два ключевых действия: а) быстрая и креативная оптимизация измененных ключевых показателей эффективности (КПЭ) и б) повышение внимания по сравнению с конкурентами и, как следствие, увеличение посещаемости заведения.

Стратегия позиционирования в ряду прямых и непрямых конкурентов поможет вам найти новых и удержать старых клиентов и выгодно выделить свое заведение среди множества предложений.

 

Источник: www.vistarmedia.com